Создай анкету
или войди через

Возрождение древней веры славян родноверия

17 декабря 2019, в 00:48

 

Одной из популярных, обсуждаемых и интригующих новостей в Украине является возрождение древней веры славян родноверия, одного из сильнейших течений прежней Киевской Руси, данная народная культура является гораздо старшей нежели Трипольская культура, содержит в себе основы знания и умения, обычаи которые возможно понять лишь при осмыслении и олицетворении высших духовных ценностей человеческого бытия и сознания человека, осознания сущности данного течения - является осознанием сущности бытия человеческого сознания, возрождения в нем истоков, его духовных сил и начал. Данная культура не является никаким религиозным течением, а является истинной верой в полном понимании этого слова. Если изучить все интересующие моменты, основы, то можно будет выйти на новый уровень осмысления мирского понимания. Наши предки чтили и понимали многообразие, что приводило к гармонии души, тела, сознания человека с окружающим миром.

Данная культура очень интересна, при ее изучении, ты понимаешь весь колорит украинской нации с ее сложившимися традициями, обычаями, обрядами, понимаешь и осознаешь по-новому всю багатейшую историю Украины, понимаешь как развивался религиозный институт, как он медленно и уверенно оковывал сознание и подсознание украинцев, все более влияя и создавая рабскую психологию, которая в последствии вышла на первый план формирования личности украинской нации, что в последствии отразилось на ведении быта, формировании жизненных ценностей, покорности в принятии важных решений при управлении государством. Возможно не будь мы такими робкими мы бы не в коей мере не позволили унизить себя в чем либо, а были бы всегда лучше быстрее и проворнее во всем, истинными сынами своей нации.

Источник: https://runetmir.com/category/obrazovanie

 

Автор: Тимур
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт ILovetoo.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!